Меня попросили написать историю, о том, как создавалась наша гильдия, о том, как мы росли и развивались в игровом мире. На тот момент я подумала, что нет ничего проще: вроде нахожусь в ней практически с самого начала, всё про всех знаю… Но, я встала в тупик, когда дошло до дела…а что писать? Что можно написать про нас такого, чтоб было интересно прочитать и старожилам, и людям, которые только думают «А вступать ли мне к ним?» И тогда я решила: «напишу, как оно есть!».
Наша гильдия существует с начала 2014 года. За это время мы прошли огромный путь! От 6 человек с одного города мы выросли в большой и дружный коллектив, который охватывает не только РФ, но и другие страны как Европы, так и Азии. Всё это пришло не в одночасье, а достигалось долгим и кропотливым трудом и вечными поисками. Нами было наделано много ошибок и не факт, что не будут сделаны еще. Но из каждой ошибки мы всегда пытаемся вынести для себя урок и не повторять их.
Кто-то из нас любит рыбачить; кто-то постоянно воюет; кто-то все время проводит на огороде или занимается паками. У всех нас разные интересы в игре, разные взгляды, разные пути развития, но тем не менее мы вместе. Мы стали семьей - шумной, веселой, иногда склочной, но всегда дружной. И даже когда наши мнения в чем-то расходятся, мы пытаемся найти некий компромисс, чтобы избежать разногласий и никого не обидеть.
За короткое время существования наша Гильдия сильно изменилась. У нас поменялась политика игры и взгляды на неё. От первоначальной задачи «массовая прокачка» мы перешли к объединению людей в единый коллектив, что значительно должно облегчить игровую жизнь, дать помощь начинающим игрокам и многое другое. Мы стараемся воплотить в жизнь девиз «Один за всех и все за одного!» и дальнейшую жизнь сообщества основывать только на этом.
И напоследок… Если вы из тех людей, кто только думает «вступать или не вступать» - знайте, что наша гильдия возможно не может похвастаться мощью массы, пиаром или большой казной. Мы не можем вам гарантировать крутые вещи или оружие после того, как вы пройдете испытательный срок. Но мы вам можем дать веселое совместное времяпрепровождение, которое не дает фактически ни одна гильдия с такой численностью. Мы можем гарантировать, что вы будете услышаны, если вам будет нужна помощь нашей семьи и помощь будет оказана по мере наших сил.
Так что, если Вы хотите к нам - пишите, и мы примем Вас с распростертыми объятиями. Нам не важно сколько Вам лет, какой Вы национальности или пола , главный критерий, желание совместной игры в дружном коллективе!